ANUFOOD Brazil 2020

CONGRESSO ANUFOOD BRAZIL 2020

Uma das atrações da ANUFOOD Brazil 2020 foi o Congresso ANUFOOD Brazil que reuniu especialistas do mercado e do governo para orientar a indústria de alimentos e bebidas sobre o que as pessoas desejarão consumir nos próximos anos. O consumidor teve atenção especial durante o Congresso que aconteceu simultaneamente à segunda edição da ANUFOOD Brazil – Feira Internacional Exclusiva para Alimentos e Bebidas, entre os dias 9 e 11 de março no São Paulo Expo.

 

Com a curadoria da FGV Projetos e coorganização da Federação das Indústrias do Estado de São Paulo (Fiesp), especialistas do setor e do governo debateram as tendências e produtos que impactarão o consumo nos próximos anos com o objetivo de orientar a indústria de alimentos a melhorar a qualidade da produção. Com mais de 7,5 bilhões de pessoas atualmente, o mundo deverá superar 11 bilhões de habitantes em 2100. Como lembra o curador do evento, Roberto Rodrigues, Coordenador do Centro de Agronegócio da Fundação Getulio Vargas (GV Agro), será preciso alimentar essas pessoas e o Brasil terá grande importância na produção desses produtos. 

As atrações completas do evento também estão disponíveis no site.

Organização:

Koelnmesse

Coorganização:

FGV Projetos Europe

Fotos disponíveis no flickr Anufood Brazil

De 09 mar até 11 mar